Biblioteca de Cultura

La cerveza (Registro nro. 75391)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01341nam a22002657i 4500
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 75391
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1346602309
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 75391
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221012165808.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 180704s2017 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal LE-182-2017
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS(ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-9773-884-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor ES-MaMBC
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra CALL (RLIN) Ciencia y tecnología
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 64382
Nombre de persona Boto Fidalgo, Jose Antonio
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cerveza
Resto del título : ciencia, tecnología, ingeniería, producción, valoración : lo que se debe conocer para la elaboración de cerveza a escala industrial, artesanal o en casa
Mención de responsabilidad etc. / Juan Antonio Boto Fidalgo, María Boto Ordóñez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [León] :
Nombre del editor distribuidor etc. Universidad de León, Área de Publicaciones,
Fecha de publicación distribución etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 356 p.
Otras características físicas : il. col.
Dimensiones ; 24 cm
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario etc. Recopilación de textos obtenidos de diferentes fuentes bibliográficas y ensayos personales -utilizada en la preparación y desarrollo de las clases teóricas y prácticas de las asignaturas impartidas en la Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria de la Universidad de León- que recogen las bases científicas y técnicas de los procesos de producción y valoración de la cerveza.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12656
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas alcohólicas
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14646
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 64386
Nombre de persona Boto Ordóñez, María
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 10134
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
  NULL NULL NULL No ficción Biblioteca de Cultura Biblioteca de Cultura BC – Depósito 04/07/2018 Intercambio   10134 1099821 04/07/2018 04/07/2018 Libros
Koha-Kobli, © Ministerio de Educación, Cultura y Deporte España

Con tecnología Koha