La cerveza (Registro nro. 75391)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01341nam a22002657i 4500 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 75391 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1346602309 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 75391 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20221012165808.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 180704s2017 sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright o de depósito legal | LE-182-2017 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS(ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-84-9773-884-2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | ES-MaMBC |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra CALL (RLIN) | Ciencia y tecnología |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 64382 |
Nombre de persona | Boto Fidalgo, Jose Antonio |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La cerveza |
Resto del título | : ciencia, tecnología, ingeniería, producción, valoración : lo que se debe conocer para la elaboración de cerveza a escala industrial, artesanal o en casa |
Mención de responsabilidad etc. | / Juan Antonio Boto Fidalgo, María Boto Ordóñez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación distribución etc. | [León] : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Universidad de León, Área de Publicaciones, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 356 p. |
Otras características físicas | : il. col. |
Dimensiones | ; 24 cm |
520 3# - SUMARIO, ETC. | |
Sumario etc. | Recopilación de textos obtenidos de diferentes fuentes bibliográficas y ensayos personales -utilizada en la preparación y desarrollo de las clases teóricas y prácticas de las asignaturas impartidas en la Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria de la Universidad de León- que recogen las bases científicas y técnicas de los procesos de producción y valoración de la cerveza. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 12656 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas alcohólicas |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 14646 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Producción |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 64386 |
Nombre de persona | Boto Ordóñez, María |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 10134 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
NULL | NULL | NULL | No ficción | Biblioteca de Cultura | Biblioteca de Cultura | BC – Depósito | 04/07/2018 | Intercambio | 10134 | 1099821 | 04/07/2018 | 04/07/2018 | Libros |