Biblioteca de Cultura

El proyecto ambrosía (Registro nro. 72609)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01552naa a22002897a 4500
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 72609
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 72609
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221012165539.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr a| aaaaaaaa
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170321s2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor ES-MaMBC
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación CALL (RLIN) (NR) 300
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra CALL (RLIN) TIC
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 62341
Nombre de persona Villalón Torres, David
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El proyecto ambrosía
Resto del título : imágenes digitales del patrimonio alimentario andaluz en el repositorio Europeana Food & Drink
Mención de responsabilidad etc. / David Villalón Torres
Medio Recurso electrónico
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 archivo digital (pdf) ; 18 p.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario etc. Este artículo se refiere al proyecto "Ambrosía: Europeana Food & Drink, una Red de Buenas Prácticas ICT-PSP" que ha agrupado, durante 2 años y medio (de enero de 2014 a junio de 2016), a 29 instituciones de 16 países diferentes, incluyendo a algunas de las mayores bibliotecas en Europa o a la propia Fundación Europeana. Su principal objetivo es promover la reutilización de los recursos digitales disponibles en la plataforma Europeana por parte de la industria creativa y cultural europea.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en la página del título del pdf (consultado el 24 de octubre de 2016)
610 27 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 48710
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Europeana
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 45194
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Patrimonio cultural inmaterial
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 41532
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 50711
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contenidos digitales
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 56016
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Repositorios
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Revista PH
Parte(s) relacionada(s) . -- N. 90 (oct. 2016), p. 170-187
Número de control del registro relacionado 76928
856 #0 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://www.iaph.es/revistaph/index.php/revistaph/issue/view/92">http://www.iaph.es/revistaph/index.php/revistaph/issue/view/92</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Koha-Kobli, © Ministerio de Educación, Cultura y Deporte España

Con tecnología Koha