El proyecto ambrosía (Registro nro. 72609)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01552naa a22002897a 4500 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 72609 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 72609 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20221012165539.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr a| aaaaaaaa |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170321s2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | ES-MaMBC |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación CALL (RLIN) (NR) | 300 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra CALL (RLIN) | TIC |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 62341 |
Nombre de persona | Villalón Torres, David |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El proyecto ambrosía |
Resto del título | : imágenes digitales del patrimonio alimentario andaluz en el repositorio Europeana Food & Drink |
Mención de responsabilidad etc. | / David Villalón Torres |
Medio | Recurso electrónico |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 archivo digital (pdf) ; 18 p. |
520 3# - SUMARIO, ETC. | |
Sumario etc. | Este artículo se refiere al proyecto "Ambrosía: Europeana Food & Drink, una Red de Buenas Prácticas ICT-PSP" que ha agrupado, durante 2 años y medio (de enero de 2014 a junio de 2016), a 29 instituciones de 16 países diferentes, incluyendo a algunas de las mayores bibliotecas en Europa o a la propia Fundación Europeana. Su principal objetivo es promover la reutilización de los recursos digitales disponibles en la plataforma Europeana por parte de la industria creativa y cultural europea. |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en la página del título del pdf (consultado el 24 de octubre de 2016) |
610 27 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
9 (RLIN) | 48710 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Europeana |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 45194 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Patrimonio cultural inmaterial |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 41532 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 50711 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Contenidos digitales |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 56016 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Repositorios |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Revista PH |
Parte(s) relacionada(s) | . -- N. 90 (oct. 2016), p. 170-187 |
Número de control del registro relacionado | 76928 |
856 #0 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | <a href="http://www.iaph.es/revistaph/index.php/revistaph/issue/view/92">http://www.iaph.es/revistaph/index.php/revistaph/issue/view/92</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.